Iklan

Iklan

,

Iklan

iklan

Berikan Rasa Aman Dan Nyaman Kepada Masyarakat, Polsek Kema Rutin Lakukan KRYD

Republiknews
Rabu, 04 November 2020, November 04, 2020 WIB Last Updated 2020-11-04T12:05:48Z


Republiknews.com, Minut - 

Kapolsek Kema AKP Jocke jerry Meteng, SE.SH selasa (03/11/2020) Guna menjaga kondusifitas serta rasa aman dan nyaman kepada masyarakat melaksanakan KRYD.


Kapolsek Kema AKP Jocke Jerry Meteng, SE.SH mengatakan,: Hal ini dilakukan semata-mata untuk menjaga Kondusifitas diwilayah Kema “.


Lanjutnya: “Sudah menjadi tugas dan tanggung jawab kami, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, baik yang sedang beristirahat maupun yang sedang beristirahat yang sedang melaksanakan kegiatan pada malam hari." Pungkas Kapolsek.


Selain itu, petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat, untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menjaga Jarak, mencuci tangan pakai sabun di air yang mengalir serta memakai masker, guna mencegah penyebaran virus Covid-19, Ungkap Meteng. ( TLSelain itu, petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat, untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menjaga Jarak, mencuci tangan pakai sabun di air yang mengalir serta memakai masker, guna mencegah penyebaran virus Covid-19, Ungkap Meteng. (TL)

Iklan

iklan