Iklan

Iklan

,

Iklan

iklan

PD-IWO Lampura Ngopi Bareng Di Resto Cafe D.Acai Kotabumi

Republiknews
Senin, 28 Juni 2021, Juni 28, 2021 WIB Last Updated 2021-06-28T16:32:40Z

 


Republik News, Lampung Utara-

Dalam mengisi Waktu kosong Dimalam hari Keluarga Besar Ikatan wartawan online (IWO) Lampura Mendatangi suatu resto atau cafe yang berkesempatan di Jl.Sukarno Hatta Kota Bumi Lampung Utara, Senin (28/6/21).


Hj, Dahroni selaku pemilik Cafe D'Acai Mengatakan, Dimalam Selasa ini kami kedatangan tamu organisasi yang bernama PD IWO Lampura,"ucapnya.


Hj, Dahroni Melanjutkan, Dalam kesempatan ini saya mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar PD IWO Lampura telah singgah atau datang ke cafe kami. Dan kami menyediakan kepada semua kawan-kawan yang ingin datang atau singgah di cafe D'Acai di hari Rabu malam Kamis, Dapat mengambil paket Senandung Rindu ( Ingat Masa-Masa Itu ) khusus di hari Rabu malam kamis,"tegasnya.


Cukup menarik apabila kawan-kawan dapat singgah atau mampir buat beristirahat bersama keluarga, dan kawan-kawan dapat menikmatkan makan yang tersaji dan sangat higienis seperti layaknya makanan


'Meski dalam suasana hinuran santai pelepas lelah.Tetap mentaati Peratutan Kesehatan (Prokes) sesuai anjuran Pemerintah. (Desi)

Iklan

iklan