Iklan

 


Iklan

 


,

Iklan

DPRD Lampura Mulai Buka Penerimaan Berkas Calon Wakil Bupati Lampura

Republiknews
Kamis, 17 Maret 2022, Maret 17, 2022 WIB Last Updated 2022-03-17T14:39:38Z

 


Lampung Utara-republik News,

 DPRD Kabupaten Lampung Utara (Lampura) mulai jumat akan membuka Penerimaan Berkas calon Bupati Lampung Utara. Hal itu disampaikan oleh Ketua DPRD Lampung Utara, Romli kepada Wartawan hari ini, Kamis (17/3/2022) digedung DPRD setempat.


Lanjut Romli, rapat hari ini menindak lanjuti surat dari Bupati Lampung Utara yang telah disampaikan pada hari Senin (14/3) kemarin terkait masalah penyampaian dua nama calon Wakil Bupati Lampung Utara, Ardian Saputra dan Wiliam Mamora yang telah disetujui oleh 4 Partai pengusung yakni Nasdem, PAN, Gerindra dan PKS.


Maka dari itu kita Pimpinan bersama Panitia Pemilihan yang sudah kita Paripurnakan hari ini menggelar rapat Gabungan dengan Badan Musyawarah (Bamus) untuk mengagendakan kegiatan kegiatan kita kedepan.


Besok hari Jumat (18/3) mulai dilakukan Penerimaan berkas calon Wakil Bupati Lampung Utara dan telah kita jadwalkan sampai dengan hari Senin (21/3) selama empat hari." jelas Romli.


Selain itu sambung Romli, ada jadwal untuk verifikasi berkas sampai dengan penetapan nama calon hingga penyampaian Visi dan Misi calon juga ada. semoga sampai dengan selesai tidak ada kendala." tutupnya.


Diketahui rapat Gabungan digelar pada hari ini kamis (17/3) yang dimulai sejak pukul 14.00 Wib sampai dengan pukul 17.30 wib. (Rasyid)

Adv 1

i

Adv ll

Adv lll

ads iv

ads v

ads vi

ads xiii

ads vii