Iklan

Iklan

,

Iklan

Ardian Saputra.SH Gelar Kegiatan Syukuran Di rumah Dinas Wakil Bupati Lampung Utara

Republiknews
Minggu, 12 Juni 2022, Juni 12, 2022 WIB Last Updated 2022-06-12T12:50:21Z


Lampung Utara-Republik News,

Usai pasca pelantikan Wakil Bupati Lampung Utara yang telah di laksanakan di balai Keratun provinsi lampung pada jumat 10 juni 2022, pada hari minggu 12 juni 2022 Wakil Bupati Lampung Utara mengelar kegiatan silaturahmi  dengan seluruh jajaran pegawai pemkab lampung utara, sekaligus Syukuran menempati Rumah Dinas Bupati Lampung Utara semoga berkah.


Dalam acara tersebut dihadiri oleh anggota DPRD provinsi Lampung, forkopimda Lampung Utara serta seluruh jajaran Kepala SKPD, kabag, kabid serta jajaran camat, lurah dan kades Sekabupaten Lampung Utara.


Dalam sambutannya, Ardian Saputra.SH. Mengatakan atas karunia allahlah  yang telah menjadikan ia wakil pemimpin daerah kabupaten lampung utara.


Serta mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran petinggi kabupaten, tokoh adat, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda , ketua orsospol, ormas dan organisasi Pers yang telah menghadiri pada pelantikannya di bandar lampung, " hingga acara syukuran dirumah Dinas jabatan wakil bupati lampura yang saya tempati..terangnya". 


Lanjutnya, " saya mohon dukungan dan bimbingan dari semua pihak agar saya dapat mendampingi bapak budi utomo.dalam melanjutkan program pemerintahan untuk kemajuan kabupaten lampung utara "pungkasnya"


Dilela kegiatan, mantan bupati lampung utara Drs Hi Zainal Abidin.MM memberikan arahan terbaik kepada putranya Ardian Saputra.SH agar dapat bekerjasama dengan bupati lampung utara dalam mewujudkan suatu program untuk kemajuan kabupaten tertua di lampung."Tutupnya"


Sambutan bupati Lampung Utara Hi Budi Utomo.SE.MM. mengucapkan "banyak terimakasih atas segala bantuan dan dukungan dari semua SKPD serta jajarannya  yang mana telah turut mensukseskan acara syukuran wakil Bupati Lampung Utara. Jadi bisa membantu saya melanjutkan program membangun lampung utara "pungkasnya.  (Rasyid)

Adv 1

 


Adv ll


 

Adv lll