Iklan

Iklan

,

Iklan

Wakil Bupati Lampura Ardian Saputra.SH Membuuka Kegiatan Donor Darah Yang Diselenggarakan Oleh IKAPA & IKS

Republiknews
Jumat, 24 Juni 2022, Juni 24, 2022 WIB Last Updated 2022-06-24T13:25:56Z


Lampung Utara-Republik News,

Wakil Bupati Lampung Utara, Ardian Saputra, S.H. Membuka kegiatan Donor darah suka rela untuk sesama yang di selenggarakan oleh Ikatan Keluarga Pakuan Agung (IKAPA) dan Ikatan Keluarga Surakarta (IKS) dalam rangka Memperingati HUT ke-76 Kabupaten Lampung Utara tahun 2022 dan HUT Bhayangkara ke-76 Tahun 2022, Di Ruang Tapis Pemkab Lampung Utara, Jum'at 24 Juni 2022.


Wakil Bupati yang Hadir dalam kegiatan tersebut sangat mengapresiasi kegiatan Donor Darah yang di Gagas oleh (IKS) Ikatan Keluarga Surakarta dan (IKAPA) Ikatan Keluarga Pakuon Agung semoga kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut demi membantu masyarakat Lampung Utara yang membutuhkan ketersediaan Darah di Lampung Utara.


Sementara itu Ketua Harian PMI Lampung Utara dr. Hj. Maya N, Manan didampingi Kepala Unit Transfusi Darah dr. Hj. Aida F Subandi mengatakan sangat berterima kasih kepada segenap anggota IKS dan IKAPA yang sudah menyelenggarakan kegiatan donor darah ini,semoga dapat dicontoh oleh organisasi lainnya yang ada dilampung utara, menurut Aida dari pendaftar 112 orang, PMI Lampung Utara berhasil memperoleh 97 kantong darah, ini merupakan capaian yang luar biasa dari kegiatan donor darah.


Ketua (IKS)Ikatan Keluarga Surakarta,Edi santoni mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Donor Darah tersebut, insyAllah kegiatan ini akan menjadi agenda rutin IKS kedepan,tentunya kami sangat berterima kasih juga terhadap pemerintah Daerah kabupaten Lampung Utara yang telah mendukung dan mempasilitasi kegiatan kami ini terutama kepada wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra yang telah menyempatkan hadir dalam kegiatan ini meski wakil Bupati sedang sibuk dengan agenda kegiatan lain,pungkas Edi.

(Rasyid)

Adv 1

 


Adv ll


 

Adv lll