Iklan

Iklan

,

Iklan

Melalui Swadaya Masyarakat, Warga Kelurahan Kelapa Tujuh Lampura Bergotong Royong Membuat Jalan Penghubung

Republiknews
Minggu, 30 Oktober 2022, Oktober 30, 2022 WIB Last Updated 2022-10-30T05:43:18Z


Lampung Utara,- Republik News,

Warga Kelurahan Kelapa Tujuh Kabupaten Lampung Utara (Lampura) Melaksanakan gotong royong pembuatan jalan penghubung antar Rukun Tetangga (RT).


Melalui anggaran swadaya murni yang dikerjakan langsung oleh warga desa Wonogiri RT.04 dan RT.02 melaksanakan pembuatan jalan dan gorong-gorong penghubung antara jalan merapi dua dengan jalan merapi tiga, Minggu (30/10/22).


Dalam Kegiatan tersebut dihadiri, Kasat Binmas Polres Lampura, AKP.Edi Juarsah dan jajaran, Lurah Kelapa Tujuh, Hi.Suahmad.SE., Babinkamtibmas, Bripka.Sandi, Ketua RT 04, Ketua RT.02, Kepala LK 06, dan warga masyarakat RT 01, 02, 04.


Dalam Kunjungan Kasat Binmas Polres Lampura juga menyampaikan arahan kepada warga tentang Antisipasi rawan pencurian dan mencegah terjadinya peredaran narkoba di wilayah kelurahan kelapa tujuh.


Dikesempatan yang sama Lurah Kelapa tujuh.Hi.Suahmad.SE., menyampaikan , saya selaku lurah kelapa tujuh memberikan suport dan semangat  kepada warga saya, karna dengan kita bergotong royong segala sesuatu yang kita kerjakan akan semakin cepat dan mudah.


Peran serta masyarakat sangat berpengaruh terhadap kemajuan kelurahan, Jika masyarakat aktif dan dapat bekerjasama, maka kelurahan kita dapat menjadi kelurahan yang maju dalam hal pembangunan maupun pemberdayaan.tutupnya.

(Rasyid)

Adv 1Adv ll

 


Adv lll

 


ads iv

 
ads v

 


ads vi

 


ads xiii

 


ads vii

 
ads ix

 
ads x
ads xi

 


ads xii

 
ads viii
Ada xiv


 

ads xvads xvi

 


ads xvii

 


ads xviiiads xix

 


ads xx