Iklan

 


Iklan

 


,

Iklan

Resmi di Lantik sebagai Kades Subik, ini pesan Wabup Ardian Saputra

Republiknews
Senin, 05 Desember 2022, Desember 05, 2022 WIB Last Updated 2022-12-05T13:49:38Z


Lampung Utara - Republik News, Wakil Bupati Lampung Utara, Ardian Saputra mewakili Pemerintah Daerah, secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan Yahya Pronoto sebagai Kepala Desa Subik, Kecamatan Abung Tengah, Lampura. di Aula Kantor Desa Setempat, Senin, (05/12/2022). 


Wabup Lampura, Ardian Saputra mengatakan selamat kepada Kepala Desa baru dilantik dan kedepan dapat menjalankan amanah yang diberikan dengan penuh rasa tanggungjawab. 


"Cepat beradaptasi dengan jajarannya serta pelajari peraturan-peraturan yang ada demi melanjutkan pembangunan didesa, "kata Ardian. 


Selain itu, dengan dilantik sebagai Kepala Desa harus mampu memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan penuh keikhlasan. Kemudian, mampu bersinergi dengan Pemkab Lampura untuk bersama sama mendukung pembangun demi kemajuan daerah tercinta ini. 


"Mudah mudahan kedepan Pemdes dapat bersinergi dengan Pemerintah Daerah untuk mendukung program pembangunan Pemkab Lampura, " harapnya. 


Sementara, Yahya Pranoto mengucapkan terimakasih karena sudah diberikan tugas dan tanggungjawab sebagai Kepala Desa. Dalam menjalankan tugas ini, tentu harus ada peran serta masyarakat agar berbagai program yang dijalankan kedepan bisa berjalan dengan baik. 


"Mari bersama-sama kita bersatu padu mendukung program baik itu Pemerintah Desa maupun Pemkab Lampura untuk mewujudkan Kabupaten kita lebih maju, hidup dan makmur, " tuturnya.


Turut hadir dalam kegiatan pelantikan tersebut yaitu, Wabup Lampura Ardian Saputra, Asisten 1 Mankodri, Dandim 0412 Lampura, Letnan Kolonel Inf. Andi Sultan, Anggota DPRD Lampura, Romli, Neky, Kadis PMD Abdul Rahman, Kasat Pol PP Firman, Kabag Hukum Iwan, Sekretaris Kominfo Luzirwan, Kapolsek Abung Tengah dan Camat Abung Tengah Kasim. (Rasyid)

Adv 1

i

Adv ll

Adv lll

ads iv

ads v

ads vi

ads xiii

ads vii