Iklan

 


Iklan

 


,

Iklan

Bhabinkamtibmas Polsek Pantee Bidari Polres Aceh Timur Dengan Babinsa Gelar Patroli Bersama

Republiknews
Minggu, 15 Januari 2023, Januari 15, 2023 WIB Last Updated 2023-01-15T02:46:33Z


Republiknews.com, Aceh Timur - Bhabinkamtibmas Polsek Pantee Bidari Polres Aceh Timur, bersama Babinsa Koramil 20/PTB kembali melaksanakan patroli bersama. Minggu, (15/01/2023).


Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas dan Babinsa mengingatkan serta menghimbau warga masyarakat agar selalu berperan aktif untuk menjaga keamanan dan ketertiban sehingga masyarakat dapat beraktivitas dengan tentram.


Mereka juga membagikan nomor Hp/WA kepada masyarakat. Hal ini bertujuan untuk memudahkan masyarakat dalam menyampaikan laporan pengaduan agar lebih cepat direspon oleh pihak Kepolisian.


Kapolres Aceh Timur AKBP Andy Rahmansyah,mengatakan, bahwa kegiatan tersebut untuk meningkatkan soliditas antara TNI-Polri, terang Kapolres.


Diharapkan dengan dilaksanakannya patroli bersama dapat terjalin keakraban dalam komunikasi untuk mampu memperkokoh sinergitas TNI-Polri dengan masyarakat.


Menurut Kapolres, kegiatan tersebut sangat efektif untuk menyerap aspirasi dan keluhan dari masyarakat melalui sambang patroli dialogis.


“Dengan demikian, dalam penyelesaian setiap permasalahan tidak berkembang sehingga dapat mengganggu kamtibmas, ” terang Kapolres Aceh Timur AKBP Andy Rahmansyah.


Zainal Abidin pjtAdv 1

i

Adv ll

Adv lll

ads iv

ads v

ads vi

ads xiii

ads vii