Iklan

 


Iklan

 


,

Iklan

Dukung Tahun 2023 Sebagai Tahun Merek, Pimti Pratama Ikuti Webinar Series "Brand (H)ours"

Republiknews
Senin, 27 Februari 2023, Februari 27, 2023 WIB Last Updated 2023-02-27T12:43:12Z


Republiknews.com, - Webinar
Series "Brand (H)ours" merupakan salah satu rangkaian acara dari Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual(DJKI)untuk mendukung tahun 2023 sebagai Tahun Merek.


Mengambil tema #MerekKolektif, Ditjen KI berharap kegiatan ini dapat membangun kesadaran bangga dan cinta terhadap merek Indonesia.


Kakanwil Kemenkumham Sulut, Ronald Lumbuun didampingi Kadiv Pelayanan Hukum dan HAM , Rudy H. Pakpahan bersama subbagian KI mengikuti kegiatan secara virtual.


Koordinator Pemeriksaan Merek DJKI Kemenkumham, Agung Indriyanto menjadi salah satu narasumber yang mengupas habis terkait Merek Kolektif.


"Walaupun Merek Kolektif merupakan Merek yang digunakan pada barang dan/atau jasa dengan karakteristik yang sama yang diperdagangkan oleh beberapa orang atau badan hukum secara bersama-sama namun harus diperhatikan dalam pendaftarannya, permohonan dengan jelas dinyatakan bahwa akan digunakan sebagai merek kolektif,"jelas Agung. Senin(27/02/23)

Adv 1

i

Adv ll

Adv lll

ads iv

ads v

ads vi

ads xiii

ads vii