GpdlGfO6GUAiTpMpTfr6GSOo

Slider

Sekjen ikatan wartawan online Aceh Timur Minta Polda Aceh Tangkap Pelaku pengeroyokan Wartawan online Di Subusalam


Aceh timur, Republiknews.com
-   Pertanyaan Sikap Berkait dengan kejadian yang menimpa Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Subulussalam, Satria Tumanggor yang menjadi korban pengeroyokan oleh orang tidak dikenal (OTK) hingga dilarikan ke RSUD Subulussalam untuk menjalani perawatan, maka dengan ini saya sebagai Sekjen IWO mengutuk keras kejadian tersebut dan meminta kepolisian setempat untuk menindak tegas para pelaku pengeroyokan. 


Kejadian dugaan pengeroyokan itu terjadi di Desa Lae Oram, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulusalam, Rabu (25/04/23), sekira pukul 11:00 WIB.


Apapun alasan yang melatarbelakangi kejadian perkara, tindakan kekerasan terhadap orang lain adalah perbuatan melawan hukum. 


Kepada kawan-kawan anggota IWO di mana pun berada, saya minta untuk menjaga sikap santun di tengah masyarakat, sebab selain menunjukkan kemulyaan kita sebagai anggota IWO, kita juga bagian dari masyarakat itu sendiri.


Agar kasus ini dapat segera diselesaikan oleh pihak yang berwenang dengan mengupayakan langkah-langkah hukum , teruslah kawan-kawan mengawalnya dengan cara memberitakan proses perkara ini hingga tuntas.Zainal Abidin


Special Ads
Special Ads
Special Ads
© Copyright - Republiknews
Berhasil Ditambahkan

Type above and press Enter to search.