Iklan

Republiknews
Minggu, 25 Juni 2023, Juni 25, 2023 WIB
Last Updated 2023-06-25T10:19:18Z
Gorontalo

Berlangsung meriah,Gabungan Intminpro raih Juara 1 pada Final Turnamen Mini Soccer Kapolresta Gorontalo Cup II


Republiknews.com, Gorontalo -
Turnamen mini Soccer Kapolresta Gorontalo Kota telah memasuki babak final,Sabtu (24/06) malam tadi, partai final digelar di lapangan TS mini Soccer yang ada di Kelurahan Dulalowo Kecamatan Kota Tengah Kota Gorontalo.


Pertandingan ini dimulai 18 Juni hingga 24 Juni ini diikuti oleh Satuan fungsi dan Polsek jajaran  dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-77 Polresta Gorontalo Kota dimana final yang berlangsung tadi malam  menjadi puncak acara pertandingan Piala bergilir Kapolresta Gorontalo Kota Cup II Tahun 2023 


Kapolresta Gorontalo Kota Kombespol Dr.Ade Permana,S.I.K.,M.H. hadir langsung menyaksikan final antara Intminpro FC (gabungan Intel,Sumda,Keu,Narkoba dan Bag Ops ) melawan Sabhara FC, sementara Reskrim FC dan Polsek Kota Timur FC memperebutkan juara 3 dan 4.


Tim Intminpro berhasil menjadi juara I  Kapolresta Gorontalo Kota Cup setelah berhasil mengalahkan Sabhara FC pada adu finalti,sementara di juara 3 adalah Satreskrim yang menang dari Polsek Kota Timur FC.


KBP Ade Permana  mengingatkan, tujuan pertandingan adalah olahraga bersama dan ajang Silaturahmi.


"Kegiatan ini adalah ajang Silaturahmi, ke depan kami berharap lebih ditingkatkan lagi. Selain bersilaturahmi, juga untuk menjaga kekompakan, kedekatan antara Personil dan Pimpinan serta olahraga bersama," ujar Kapolresta 


Pertandingan turnamen mini Soccer Piala bergilir Kapolresta Gorontalo Cup akan kembali digelar pada tahun berikutnya.


"Semua ini kita lakukan untuk mendukung Sinergitas dan Silaturahmi antara Personil Polresta Gorontalo dimana setelah pertandingan Futsal berakhir pun, diharapkan hubungan baik tetap terjalin antara personil Polres hingga Polsek jajaran tutup KBP Ade. (Riskito)