Iklan

Republiknews
Rabu, 07 Juni 2023, Juni 07, 2023 WIB
Last Updated 2023-06-07T11:07:49Z
Lampung

Panitia Pilkades Desa Banjar Agung Kecamatan Abung Timur Laksanakan Pengundian Nomor Urut Calon Kades


Lampura-Republik News, 
Pemilihan Nomor Urut Bakal Calon Kepala Desa Banjar Agung di laksanakan Panitia pemungutan suara (PPS) Desa bandar Agung kecamatan Abung Timur Kabupaten Lampung utara


Di hadiri Camat Abung Timur plt. Kades Banjar yang saat ini di jabat oleh Sekdes Banjar Agung Agung,bhabinsa, bhabinkamtimnas,Panitia pemungutan Suara (PPS) dan tamu undang yang hadir di aula sekretariat Desa Banjar Agung.Rabu ( 07 Juni 2023 )


Jumli zulfikar Ketua panitia mengucapkan dalam proses Pilkades ini saya berharap menjaga kondisi yang aman dan nyaman untuk kepentingan kita bersama-sama sehingga bejalan lancar kondusif.


Telah ditetapkan Bakal calon Kepala Desa Banjar Agung kecamatan Abung timur berjumlah Tiga Peserta Bakal calon Kepala Desa Banjar Agung.tutupnya.


Setelah dilakukan pemilihan nomor urut peserta Bakal calon kepala desa Banjar agung disusul dengan penyerahan berita acara dari Desa Banjar Agung kepada panitia Kecamatan Abung Timur"


Basir Ibrahim Masyarakat Desa Banjar Agung mengucapkan saya mewakili masyarakat kami mengharapkan kepada calon kepala Desa Banjar Agung kami disaat dilakukan pemilihan Pilkades nanti,siapa pun yang akan terpilih menjadi kepala Desa nanti kami berharap kepada ketiga calon menjunjung tinggi seportivitas.


"Siapa pun yang akan menjadi kepala Desa dari hasil pemilihan masyarakat,kami berharap untuk menjalankan tugas serta kewajiban dengan penuh tanggung jawab,jangan karena Pilkades ini tali silaturahmi menjadi putus kita tetap keluarga besar Desa Banjar Agung"tutupnya


Setelah dilakukan serangkayan kegiatan pemilihan nomor urut sampai penyerahan berkas di Aula Kantor Desa Banjar Agung berjalan dengan lancar 

Dan kondusif,Rabu(07/06/23) (Rasyid)