GpdlGfO6GUAiTpMpTfr6GSOo

Slider

Gebyar Muharram 1445 H Masjid Baitus Salam Pondok Sedati Asri Mengadakan serangkaian acara


Sidoarjo, Republiknews.com - 

Acara yang dilaksanakan di halaman Masjid Baitussalam Pondok Sedati Asri, Desa Pepe, Kecamatan Sedati, kota Sidoarjo, Jawa Timur diawali doa bersama ,Kata sambutan oleh Panitia dan dilanjutkan dengan bermacam  perlombaan.yang diikuti oleh adik adik TPQ di masjid Baitussalam.


Adapun perlombaan yang diadakan yakni lomba pidato ,fashion busana muslim dan muslimah serta   baca puisi.


Peringatan gebyar Muharram 1445 Hijriyah yang diketuai Akris juga menggelar bazar .ada 30 stand disekitar halaman Masjid Baitussalam.


Hadir dalam kegiatan tersebut Camat kecamatan Sedati (diwakilkan) NdanRamil 0816/18(diwakilkan),Kades  desa Pepe Sedati,Kapolsek Sedati (diwakilkan),Ketua  pengurus Masjid Baitussalam beserta jajarannya.


Kades desa Pepe Mochammad Yasir menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh panitia pelaksana ,ketua beserta guru di TPQ Baitussalam ,dan seluruh warga perum pondok Sedati Asri yang ikut berpartisipasi hingga terselenggaranya acara ini.


Semoga melalui momentum ini gebyar Muharram 1445 Hijriyah ini dapat meningkatkan iman dan taqwa kita serta mempererat persatuan dan kesatuan bangsa.; tandasnya. Minggu(13/08/23)

(AHF)

Special Ads
Special Ads
Special Ads
© Copyright - Republiknews
Berhasil Ditambahkan

Type above and press Enter to search.