Iklan

Iklan

,

Iklan

iklan

IKS Beserta Jajarannya Turut Pastisipasi Membangun Musholla Sebagai Ladang Ibadah

Republiknews
Jumat, 18 Juni 2021, Juni 18, 2021 WIB Last Updated 2021-06-18T10:02:57Z


Republik News, Lampung Utara-

Hari  Jum'at yang Berkah, Ikatan Keluarga Surakarta (IKS) Kabupaten Lampung Utara melakukan Kegiatan Bhakti Sosial  kepada Mushollah Sa'adatuddaroini di Jalan Tuan Rajo RT 0I Surakarta kecamatan Abung Timur. Jum'at(18/06/21)


Kegiatan Bakti sosial tersebut dihadiri langsung oleh 

Edi Santoni selaku ketua IKS, didampingi Panesihat IKS Habib Usman, Sekretaris Lubis Ismail, beserta jajarannya memberikan bantuan sosial dalam bentuk dana yang sumbernya dari seluruh jajaran pengurus (IKS)


Edi Santoni mengatakan dalam kegiatan Bhakti sosial ini adalah bentuk kebersamaan, jangan dilihat dari nilainya tetapi dalam ujut Kebersamaan  dalam mencari ladang ibadah untuk kita semua, sebab hadirnya IKS dilampung Utara ini untuk menyatukan Rasa kebersamaan dan kekeluargaan",Jelas Edi.


Lebih lanjut dikatan Edi, dalam kegiatan Bhakti Sosial hari ini, semoga para dermawan bisa ikut serta  Membuka Tangan dan Hati (Membantu) dalam sumbangsih dalam pembangunan musholla ini, mudah-mudahan kita semua dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT",Tutupnya. (Desi)

Iklan

iklan