Iklan

 


Iklan

 


,

Iklan

Anggota DPD RI Wakil Komite II DR.Ir.H.Abdullah Puteh.M.Si Silaturahmi dengan Forum Keuchik di Aceh Timur

Republiknews
Senin, 19 Desember 2022, Desember 19, 2022 WIB Last Updated 2022-12-19T04:03:39Z


Republiknews.com, ACEH TIMUR- Anggota DPD RI Wakil Komite II DR.Ir.H.Abdullah Puteh.M.Si Silaturahmi dengan Forum Keuchik IDI Rayeuk dan IDI Timur.


Silaturahmi dengan sejumlah kepala desa yang ada di dua kecamatan 


Dengan Tema  Silaturahmi Saweu Syedara yang berlangsung di salah satu Aula hotel di IDI Rayeuk Aceh Timur pada pukul'20.00 WIB Hingga selesai. Minggu 18/12/2022.


Muhammad Adam SH ketua forum Keuchik kecamatan IDI Rayeuk Aceh Timur acara ini ajang silaturahmi kita dengan senator Aceh DR.Ir.H.Abdullah Puteh.M.Si Anggota DPD RI dengan masyarakat IDI Rayeuk dan kecamatan IDI timur.Muzakkir atau disapa Keuchik Ki pelaksana silaturahmi  kegiatan ini kita lasana kan untuk ajang silaturahmi DR.Ir.H.Abdullah Puteh.M.Si Anggota DPD RI dengan sejumlah Keuchik IDI Rayeuk 35 desa dan kecamatan IDI timur dan selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan acara nonton bareng final piala dunia 2022 Qatar di. Salah satu kafe di kota IDI.DR.Ir.H.Abdullah Puteh.M.Si Anggota DPD RI Wakil Komite II mengatakan  kita laksanakan kegiatan ini utuk silaturahmi dengan Saweu Syedara dengan sejumlah kepala desa dan masyarakat yang ada di kecamatan IDI Rayeuk, IDI timur serta masyarakat Aceh timur ujar Anggota DPD RI tersebut ke media ini.


zainal abidin pjtAdv 1

i

Adv ll

Adv lll

ads iv

ads v

ads vi

ads xiii

ads vii