Iklan

Iklan

,

Iklan


DPC Partai Demokrat Lampung Utara Menolak KLB serta Mendukung Penuh AHY Sebagai Ketua Umum Yang Sah

Republiknews
Jumat, 12 Maret 2021, Maret 12, 2021 WIB Last Updated 2021-03-12T12:22:23Z


Republiknews-Lampung Utara, 

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Lampung Utara (Lampura) menolak kongres luar biasa (KLB) yang dilaksanakan di Sumatera Utara beberapa waktu lalu.


DPC Partai Demokrat tetap berkomitmen untuk mendukung  penuh Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai ketua umum partai demokrat yang sah. Hal itu diungkapkan oleh Ketua DPC Partai Demokrat Lampura M. Yusrizal ST  saat menggelar rapat koordinasi dan pleno bersama para kader internal yang berlangsung di sekretariat DPC Partai Demokrat setempat. Jumat (12/3).


"Hari ini kami pertegas, kami tetap konsisten mendukung penuh pak AHY sebagai ketua umum partai Demokrat sebagimana yang telah disahkan oleh kementerian hukum dan HAM," ungkap Yusrizal.


Yusrizal berharap segala sesuatu yang terjadi didalam Internal partai Demokrat segera cepat mendapatkan solusi terbaik sehingga harapan dan cita-cita kader Demokrat yang hakekatnya untuk mensejahterakan masyarakat menjadi terwujud.


Pihaknya juga mengimbau kepada para kader DPC Demokrat Lampura agar tetapi solid dan kompak untuk tetap satu suara  berkomitmen mendukung AHY sebagai ketua umum yang sah.


"Saya tegaskan jika ada oknum kader yang menyimpang akan ditindak dengan tegas sesuai dengan AD/ART partai Demokrat," pungkasnya. (Desi)

Iklan