Iklan

Iklan

,

Iklan

iklan

“ DPC Surabaya Jadi Role Model “ Ungkap Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)

Republiknews
Selasa, 06 April 2021, April 06, 2021 WIB Last Updated 2021-04-06T08:20:28Z


Republiknews.com – Surabaya, Ketua Umum partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) memberikan apresiasi Laporan Tahunan yang disampaikan Ketua DPC Kota Surabaya Lucy Kurniasari. Menurut AHY, laporan tahunan ini dapat dijadikan role model bagi DPC lainnya di Indonesia.


“Laporan ini sebagai contoh buat DPC – DPC lainnya bahkan kita jadikan role model bagi semua DPC secara Nasional,” kata Ketum AHY saat melakukan konsolidasi bersama Ketua DPD dan Ketua DPC se-Jawa Timur. Konsolidasi dipusatkan di area Camp Taman Dayu Pandaan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, pada Senin (05/04/2021).


AHY menegaskan, semua kegiatan dan program kerja politik DPC Surabaya sangat perfek, inovatif, dan kreatif. Program kerja DPC Demokrat Surabaya langsung bersentuhan dengan masyarakat.


Sementara, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Surabaya yang juga Anggota Komisi IX DPR RI, Lucy Kurniasari, merasa senang dan bangga apabila program kerja politik DPC Surabaya dijadikan contoh buat DPC se-Jawa Timur bahkan menjadi role model nasional.


“Secara pribadi saya ucapakan terima kasih kepada Ketum kami bapak AHY. Ini semua tidak luput dari hasil kerja keras dan kekompakan para pengurus DPC, DPAC hingga DPRt se-Surabaya,” ujar Ning Suroboyo tahun 1986 ini.


Lucy menambahkan, semua program kerja harus berintegritas mulai dari akar rumput hingga jajaran pengurus DPC.


“Semua kita rangkul, semua berkerja untuk membesarkan partai yang kita cintai ini. Insya Allah saya yakin, Partai Demokrat akan kembali jaya,” tandasnya.


Lucy meyakini, badai yang menggoyang dan memecah Partai Demokrat akan dapat dilalui bila semua kader solid.


“Koalisi dengan rakyat menjadi kekuatan kita. Harapan rakyat menjadi perjuangan partai Demokrat. Karena itu, semua cobaan akan mengantarkan Partai Demokrat semakin solid,” ujar Lucy. Jcn – (T.L)

Iklan

iklan